Ingredientes:
30 gramas de fermento biológico2 xícaras de água (morna)1/2 xícara de óleo de canola4 colheres (sopa) de açucar mascavo2 colheres (café) de sal2 colheres (café) de canela em pó1/2 xícara de gérmem de trigo1/2 xícara de linhaça1/2 xícara de castanha do pará (picado) ou semente de girassol2 xícaras de farinha branca2 xícaras de farinha integral
Modo de Fazer:
Derreter o fermento na água morna e acrescentar os ingredientes. Sovar a massa até o ponto que ela não grude nas mãos. Deixar meia hora para crescer. Fazer a forma que quiser e colocar na assadeira (não é necessário untar). Deixar descansando mais meia hora. Colocar no fogo alto por dez minutos e depois mais meia hora no fogo baixo (aproximadamente).
Em caso de dúvidas, consultem nossos curumins!!!!
Em caso de dúvidas, consultem nossos curumins!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário