quinta-feira, 15 de maio de 2008

Receita de Pão Integral Curumim

Pão Integral Curumim

Ingredientes:

30 gramas de fermento biológico
2 xícaras de água (morna)
1/2 xícara de óleo de canola
4 colheres (sopa) de açucar mascavo
2 colheres (café) de sal
2 colheres (café) de canela em pó
1/2 xícara de gérmem de trigo
1/2 xícara de linhaça
1/2 xícara de castanha do pará (picado) ou semente de girassol
2 xícaras de farinha branca
2 xícaras de farinha integral

Modo de Fazer:

Derreter o fermento na água morna e acrescentar os ingredientes. Sovar a massa até o ponto que ela não grude nas mãos. Deixar meia hora para crescer. Fazer a forma que quiser e colocar na assadeira (não é necessário untar). Deixar descansando mais meia hora. Colocar no fogo alto por dez minutos e depois mais meia hora no fogo baixo (aproximadamente).

Em caso de dúvidas, consultem nossos curumins!!!!

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